Joe Morton

[ Total des votes : 1 / Moyenne : 5 ]

( ✨ tous les acteurs / toutes les actrices ✨ )

📜 Date de Naissance : 18 octobre 1947 à New York, États-Unis
🏳 Nationalité : Américaine

🕴 Quelle est la taille de Joe Morton ? = 1m75

Gary Cole est un acteur américain qui a joué dans une multitude de films et de séries télévisées.


🎬 Filmographie de Joe Morton :

1977 : Between the Lines
1979 : Justice pour tous
1982 : Un Tueur dans la Ville
1983 : L'Héritier de la Panthère Rose
1985 : Wanda's Café
1986 : Crossroads
1987 : Stranded
1988 : Le Prix de la passion
1989 : Tap
1991 : The Lost Platoon
1991 : Terminator 2 : Le Jugement dernier
1992 : Des souris et des hommes
1992 : Forever Young
1994 : The Inkwell
1994 : Speed
1996 : Ultime Décision
1996 : Lone Star
1997 : Speed 2 : Cap sur le danger
1997 : Trouble on the Corner
1998 : Blues Brothers 2000
1998 : Un élève doué
1999 : Intrusion
2000 : Apparences
2001 : Ali
2002 : Apparitions
2003 : Crossing
2003 : La Voix des crimes
2003 : Paycheck
2004 : Lenny the Wonder Dog
2004 : Breaking Dawn
2005 : Furtif
2007 : American Gangster
2008 : The Line
2016 : Batman vs Superman : L'Aube de la Justice
2017 : Justice League
2019 : Godzilla 2 Roi des monstres
2021 : Zack Snyder's Justice League


📺 Séries TV :

1970 : Mission impossible
1974 : C'est déjà demain
1974 : Feeling Good
1976 : M*A*S*H
1985 : Deux flics à Miami
1997 : Prince Street
2000 : X-Files : Aux frontières du Réel
2001 : Smallville
2003 : New York, unité spéciale
2004 : Dr House
2005 : Les Experts : Manhattan
2006 : Eureka
2007 : Numbers
2009 : Warehouse 13
2009 : Brothers and Sisters
2009 : The Good Wife
2010 : FBI : Duo très spécial
2013 : Scandal
2015 : Grace et Frankie
2018 : God Friended Me
2019 : The Politician


🔊 Voix française (doublage) de Joe Morton par :


🎞 Les fiches G33KMANIA de Joe Morton dans les Films :


📺 Les fiches G33KMANIA de Joe Morton dans les Séries TV

Aucune publication trouvée.

Previous Article