Actrice-Jenna-Ortega

Jenna Ortega

[ Total des votes : 2 / Moyenne : 5 ]

Jenna Marie Ortega

( ✨ tous les acteurs / toutes les actrices ✨ )

📜 Date de Naissance : 27 septembre 2002 à Coachella, Californie, États-Unis
🏳 Nationalité : Américaine

🕴 Quelle est la taille de Jenna Ortega ? = 1m55

Jenna Ortega est notamment connue pour son rôle dans la nouvelle série Mercredi, où elle incarne le personnage de Mercredi Addams (Wednesday)


🎬 Filmographie de Jenna Ortega :

2013 : Iron Man 3
2013 : Insidious : Chapitre 2
2018 : Sauvez Flora l'éléphant
2019 : Wyrm
2020 : The Babysitter : Killer Queen
2021 : Yes Day
2021 : The Fallout
2022 : Scream
2022 : X
2022 : American Carnage


📺 Séries TV :

2012 : Rob : une fille (saison 1, épisode 6)
2012 : Les Experts : Manhattan
2013 : Des jours et des vies
2013 : Deadtime Stories
2014 : Rake
2014 : Jane the Virgin
2015 : Richie Rich
2016 : Harley, le cadet de mes soucis
2018 : Frankie et Paige
2019 : You
2022 : Mercredi


🔊 Voix française (doublage) de Jenna Ortega par :


📺 Les fiches G33KMANIA de Jenna Ortega dans les Séries TV


🎞 Les fiches G33KMANIA de Jenna Ortega dans les Films :


Previous Article