Olivia Munn

[ Total des votes : 1 / Moyenne : 4 ]

( ✨ tous les acteurs / toutes les actrices ✨ )

📜 Date de Naissance : 3 juillet 1980 à Oklahoma City dans l'état de l'Oklahoma aux États-Unis
🏳 Nationalité : Américaine

🕴 Quelle est la taille de Olivia Munn ? = 1m63

Olivia Munn est une actrice américaine et ancien mannequin.
Parmi ses rôles au cinéma, Olivia Munn a notamment incarné Psylocke dans X-Men Apocalypse et un des films Prédator datant de 2018.


🎬 Filmographie de Olivia Munn :

2007 : Le Grand Stan
2009 : The Slammin Salmon
2010 : Crazy Night
2010 : Iron Man 2
2011 : Mais Comment Font Les Femmes ?
2012 : Babymakers
2012 : Magic Mike
2012 : Freeloaders
2014 : Délivre-Nous du Mal
2015 : Charlie Mortdecai
2016 : Zoolander 2
2016 : Mise à l'Épreuve 2
2016 : X-Men Apocalypse
2016 : Joyeux Bordel
2018 : Ocean's 8
2018 : The Predator
2019 : Buddy Games
2020 : Love Wedding Repeat


📺 Séries TV :

2006 : Makaha Surf
2009 : Greek
2010 : Perfect Couples
2012 : New Girl
2012 : The Newsroom
2015 : Miles dans l’Espace
2018 : Six
2019 : The Rook


🔊 Voix française (doublage) de Olivia Munn par :


📺 Les fiches G33KMANIA de Olivia Munn dans les Séries TV

Aucune publication trouvée.

🎞 Les fiches G33KMANIA de Olivia Munn dans les Films :


 


Previous Article