Fiche-Actrice-Jai-Courtney

Jai Courtney

Jai Courtney

( ✨ tous les acteurs / toutes les actrices ✨ )

📜 Date de Naissance : 15 mars 1986 à Sydney, Nouvelle-Galles du Sud
🏳Nationalité : Américaine, Australienne

🕴 Quelle est la taille de Jay Courtney ? = 1m85

Jai Courtney est notamment connu pour son rôle d’Eric dans la saga Divergente, mais également pour son interprétation de Jack McClane dans le film Die Hard.


🎬 Filmographie de Jay Courtney :

2009 : Stone Bros
2012 : Jack Reacher
2013 : Felony
2013 : Die Hard : Belle journée pour mourir
2013 : I, Frankenstein
2014 : Divergente
2014 : Invincible
2014 : La Promesse d'une vie
2015 : Divergente 2 : L'Insurrection
2015 : Terminator Genisys
2015 : Man Down
2016 : Suicide Squad
2016 : Trahisons
2019 : Buffaloed
2019 : Storm Boy
2019 : Alita : Battle Angel
2019 : Brothers in Arms
2020 : 100% Loup
2020 : The Good Criminal
2021 : Jolt
2021 : The Suicide Squad


📺 Séries TV :

2008 : All Saints
2008 - 2009 : Packed to the Rafters
2010 : Spartacus : Le Sang des gladiateurs
2017 : Wet Hot American Summer : Ten Years Later
2020 : Stateless
2022 : Jigsaw
2022 : The Terminal List
2022 : Love, Death and Robots
2023 : Kaleidoscope


🔊 Voix française (doublage) de Jay Courtney par :

Jérémie Covillault
Jérémie Covillault

📺 Les fiches G33KMANIA de Jay Courtney dans les Séries TV

Aucune publication trouvée.

🎞 Les fiches G33KMANIA de Jay Courtney dans les Films :


Previous Article
Next Article
En partenariat avec SEA-WEB : dépannage PC et création de sites web