Fiche-Acteur-Evan-Peters

Evan Peters

[ Total des votes : 2 / Moyenne : 5 ]

Evan Peters

( ✨ tous les acteurs / toutes les actrices ✨ )

📜 Date de Naissance : 20 janvier 1987 à Saint-Louis, Missouri, États-Unis
🏳 Nationalité : Américaine

🕴 Quelle est la taille de Evan Peters ? = 1m80

Evan Peters est notamment connu pour son rôle de Quicksilver dans la saga X-Men, mais également pour son interprétation de Jeffrey Dahmer dans la série du même nom et ses différents rôles dans la série American Horror Story.


🎬 Filmographie de Evan Peters :

2004 : Clipping Adam
2004 : Pyjama Party
2007 : An American Crime
2008 : Remarkable Power
2008 : Gardens of the Night
2008 : Never Back Down
2010 : Kick-Ass
2011 : Never Back Down 2
2011 : The Good Doctor
2012 : Adult World
2014 : X-Men: Days of Future Past
2015 : Safelight
2015 : Lazarus Effect
2016 : X-Men: Apocalypse
2016 : Elvis and Nixon
2017 : The Pirates of Somalia
2018 : Deadpool 2
2018 : American Animals
2019 : X-Men : Dark Phoenix
2019 : I Am Woman


📺 Séries TV :

2004 : The Days
2004 : Phil du futur
2005 : Invasion .
2008 : Dr House
2008 : Dirt
2008 : FBI : Portés disparus
2008 : Monk
2008 : Les Frères Scott
2009 : Off the clock
2009 : Ghost Whisperer
2009 : Mentalist
2010 : Esprits criminels
2010 : The Office
2011 : Parenthood
2011 : US Marshals : Protection de témoins
2011 : American Horror Story Murder House
2012 : American Horror Story Asylum
2013 : American Horror Story Coven
2014 : American Horror Story Freak Show
2015 : China, IL
2015 : American Horror Story Hotel
2016 : American Horror Story Roanoke
2017 : American Horror Story Cult
2018 : Pose
2018 : American Horror Story Apocalypse
2021 : WandaVision
2021 : Mare of Easttown
2021 : American Horror Story Double Feature (partie 1)
2022 : Monstre : L'histoire de Jeffrey Dahmer


🔊 Voix française (doublage) de Evan Peters par :

Hervé Grull
Hervé Grull
Hervé Grull
Hervé Grull
Hervé Grull
Hervé Grull
Hervé Grull
Hervé Grull
Hervé Grull
Hervé Grull
Hervé Grull
Hervé Grull
Hervé Grull
Hervé Grull
Hervé Grull
Hervé Grull
Hervé Grull

📺 Les fiches G33KMANIA de Evan Peters dans les Séries TV


🎞 Les fiches G33KMANIA de Evan Peters dans les Films :


Previous Article
Next Article
En partenariat avec SEA-INFORMATIQUE : dépannage PC et création de sites web