Carl Weathers

[ Total des votes : 2 / Moyenne : 5 ]

( ✨ tous les acteurs / toutes les actrices ✨ )

📜 Date de Naissance : 14 janvier 1948 à La Nouvelle-Orléans, Louisiane, États-Unis
✞ Date du décès: 1er février 2024 à l’âge de 76 ans
🏳 Nationalité : Américaine

🕴 Quelle est la taille de Carl Weathers ? = 1m88

Carl Weathers est notamment connu pour son rôle d’Apollo Creed dans la saga Rocky, mais également pour son interprétation du Major Dillon dans le film Predator.


🎬 Filmographie de Carl Weathers :

1975 : La Panthère est de retour
1975 : Bucktown
1976 : The Four Deuces
1976 : Rocky
1977 : Rencontres du troisième type
1977 : Les faux-durs
1977 : The Hostage Heart
1978 : L'ouragan vient de Navarone
1978 : The Bermuda Depths
1979 : Rocky 2
1981 : Chasse à mort
1982 : Rocky 3 - l'œil du tigre
1985 : Rocky 4
1985 : Braker
1986 : The Defiant Ones
1987 : Predator
1988 : Action Jackson
1990 : Dangerous Passion
1992 : Hurricane Smith
1994 : In the Heart of the Night: By Duty Bound
1994 : In the Heart of the Night: Give me your Life
1995 : In the Heart of the Night: Grow old Along with me
1995 : OP Center
1996 : Happy Gilmore
1997 : Assault on Devil's Island
1999 : Elevator Seeking
1999 : Shadow Warriors II: Hunt for the Death Merchant
2005 : Alien Siege
2006 : The Sasquatch Dumpling Gang
2007 : The Comebacks
2008 : Phoo Action
2012 : American Warships
2019 : Toy Story

Carl Weather a également fait une apparition dans le clip Liberian Girl de Michael Jackson.


📺 Séries TV :

1975 : Kung Fu
1975 : Good Times
1975 : S.W.A.T.
1975 : L'Homme qui valait trois milliards
1975 : Cannon
1975 : Switch
1976 : McCloud
1976 : Starsky et Hutch
1976 : Barnaby Jones
1976 : Serpico
1977 : Les rues de San Francisco
1977 : Voyage dans l'inconnu
1986 : Fortune Dane
1989 : L'Enfer du devoir
1991 : Street Justice
1993 : Dans la chaleur de la nuit
2003 et 2007 : The Shield
2008 : Urgences
2008 : "5 second Movies" Rocky
2009 : Arrested Developement
2010 : Psych - Enquêteur malgré lui
2010 : Chadam
2016 : Colony
2016 : Chicago Police Department
2017 : Chicago Justice
2017 : Star Butterfly
2018 : New-York Unité Spéciale
2018 : Magnum P.I.
2019 à 2023 : The Mandalorian


🔊 Voix française (doublage) de Carl Weathers par :


📺 Les fiches G33KMANIA de Carl Weathers dans les Séries TV

Aucune publication trouvée.

🎞 Les fiches G33KMANIA de Carl Weathers dans les Films :


Previous Article
En partenariat avec SEA-INFORMATIQUE : dépannage PC et création de sites web