David Harbour
5 (1)

( ✨ tous les acteurs / toutes les actrices ✨ )

📜 Date de Naissance : 10 avril 1975 à New York, Etats Unis
🏳 Nationalité : Américaine

🕴 Quelle est la taille de David Harbour ? = 1m90


🎬 Filmographie de David Harbour :

2004 : Dr Kinsey
2005 : Le Secret de Brokeback Mountain
2005 : La Guerre des Mondes
2006 : Shut Up and Sing
2007 : Awake
2008 : Quantum of Solace
2009 : Jeux de pouvoir
2009 : Les Noces Rebelles
2011 : The Green Hornet
2011 : W.E.
2011 : Isolation
2012 : End of Watch
2012 : Between Us
2012 : Knife Fight
2013 : Infiltré
2013 : Parkland
2014 : The Equalizer
2014 : X/Y
2014 : Balade entre les tombes
2015 : Strictly Criminal
2016 : Suicide Squad
2017 : Sleepless
2017 : Human Affairs
2019 : Hellboy
2020 : Tyler Rake
2021 : Black Widow
2021 : No Sudden Move


📺 Séries TV :

1999 : New York Police Judiciaire
2002 : New York Unité Spéciale
2003 : Le Justicier de l'ombre
2004 : New York Section Criminelle
2006 : The Book of Daniel
2007 : The Unit Commando d'élite
2009 : Lie to Me
2009 : Royal Pains
2011 : Pan Am
2012 : Blue
2012 : Elementary
2012 : The Newsroom
2014 : Manhattan
2014 : Rake
2014 : State of Affairs
2015 : Banshee
2016 : Crisis in Six Scenes
2016 : Stranger Things


🔊 Voix française (doublage) de David Harbour par :


🎞 Les fiches G33KMANIA de David Harbour dans les Films :


📺 Les fiches G33KMANIA de David Harbour dans les Séries TV