Ryan Reynolds

Ryan Reynolds
5 (1)

Ryan Rodney Reynolds

( ✨ tous les acteurs / toutes les actrices ✨ )

📜 Date de Naissance : 23 octobre 1976 à Vancouver, Canada
🏳 Nationalité : Américaine, Canadienne

🕴 Quelle est la taille de Ryan Reynolds ? = 1m88


🎬 Filmographie de Ryan Reynolds :

1993 : Ordinary Magic
1997 : L'Alarmiste
1999 : Coming Soon
1999 : Dick : Les Coulisses de la présidence
2000 : Le Monstre du Campus
2000 : We All Fall Down
2001 : Petite arnaque entre amis
2002 : American Party : Van Wilder relations publiques
2002 : Le Coup de Vénus
2003 : Espion mais pas trop
2003 : Foolproof
2004 : Blade : Trinity
2005 : Amityville
2005 : Service non compris
2005 : Just Friends
2006 : Mi$e à prix
2007 : The Nines
2008 : La Théorie du Chaos
2008 : Un jour peut-être
2009 : Adventureland : Un job d'été à éviter
2009 : X-Men Origins Wolverine
2009 : La Proposition
2010 : Buried
2011 : Green Lantern
2011 : Échange Standard
2012 : Sécurité Rapprochée
2012 : Ted
2013 : RIPD : Brigade fantôme
2014 : Albert à l'ouest
2014 : Captives
2015 : Under Pressure
2015 : La Femme au tableau
2015 : Renaissances
2016 : Deadpool
2016 : Criminal : Un espion dans la tête
2017 : Life : Origine inconnue
2017 : Hitman and Bodyguard
2018 : Deadpool 2
2019 : Pokémon : Détective Pikachu
2019 : Fast and Furious : Hobbs and Shaw
2019 : Six Underground
2021 : Hitman and Bodyguard 2
2021 : Free Guy
2021 : Red Notice
2022 : Adam à travers le temps


📺 Séries TV :

Ryan Reynolds n'apparait pas de façon récurrente dans une série TV


🔊 Voix française (doublage) de Ryan Reynolds par :


🎞 Les fiches G33KMANIA de Ryan Reynolds dans les Films :


📺 Les fiches G33KMANIA de Ryan Reynolds dans les Séries TV

Aucune publication trouvée.