Maya Hawke
5 (1)

Maya Ray Thurman Hawke

( ✨ tous les acteurs / toutes les actrices ✨ )

📜 Date de Naissance : 8 juillet 1998 à New York, États-Unis
🏳 Nationalité : Américaine

🕴 Quelle est la taille de Maya Hawke ? = 1m74

Maya Hawke est la fille d’Uma Thurman et de Ethan Hawke, bien connus à Hollywood.


🎬 Filmographie de Maya Hawke :

2018 : Ladyworld
2019 : Once Upon a Time… in Hollywood
2019 : Human Capital
2020 : Mainstream
2021 : Fear Street - 1ère partie
2023 : Maestro


📺 Séries TV :

2017 : Les Quatre Filles du docteur March
2019 : Stranger Things (à partir de la saison 3)


🔊 Voix française (doublage) de Maya Hawke par :

Emmylou Homs

🎞 Les fiches G33KMANIA de Maya Hawke dans les Films :

Aucune publication trouvée.

📺 Les fiches G33KMANIA de Maya Hawke dans les Séries TV