Winona Ryder

[ Total des votes : 2 / Moyenne : 5 ]

Winona Horowitz

( ✨ tous les acteurs / toutes les actrices )

📜 Date de Naissance : 29 octobre 1971 à Winona, Minnesota, États-Unis
🏳 Nationalité : Américaine
Quelle est la taille de Winona Ryder ? = 1m61


🎬 Filmographie de Winona Ryder :

1986 : Lucas
1987 : Square Dance
1988 : Beetlejuice
1988 : 1969
1988 : Fatal Games
1989 : Great Balls of Fire!
1990 : Roxy est de retour
1990 : Edward aux mains d'argent
1990 : Les Deux Sirènes
1991 : Night on Earth
1992 : Dracula
1993 : Le Temps de l'innocence
1993 : La Maison aux esprits
1994 : Génération 90
1994 : Les Quatre Filles du docteur March
1995 : Le Patchwork de la vie
1996 : Le Dortoir des garçons
1996 : La Chasse aux sorcières
1997 : Alien 3, la résurrection
1998 : Celebrity
1999 : Une vie volée
2000 : Un Automne à New York
2000 : Les Ames Perdues
2001 : Zoolander
2002 : Les Aventures de Mister Deeds
2002 : Simone
2003 : The Day My God Died
2004 : Le Livre de Jérémie
2006 : The Darwin Awards
2006 : A Scanner Darkly
2007 : The Ten
2007 : Sex and Death 101
2008 : The Last Word
2008 : The Informers
2009 : Les Vies privées de Pippa Lee
2009 : Star Trek
2009 : Stay Cool
2010 : Black Swan
2010 : Quand l'amour ne suffit plus
2011 : Le Dilemme
2012 : The Iceman
2012 : The Letter
2013 : Homefront
2015 : Experimenter
2018 : Destination mariage et plus si affinités


📺 Séries TV :

2001 : Friends
2013 : Drunk History
2015 : Show Me a Hero
2016 : Stranger Things
2020 : The Plot Against America


🔊 Voix française (doublage) de Winona Ryder par :


Les fiches G33KMANIA de Winona Ryder dans les Séries TV :


🎞 Les fiches G33KMANIA de Winona Ryder dans les Films :


 

Previous Article
Next Article