Acteur-Tom-Hardy

Tom Hardy

[ Total des votes : 2 / Moyenne : 5 ]

Edward Thomas Hardy

( ✨ tous les acteurs / toutes les actrices ✨ )

📜 Date de Naissance : 15 septembre 1977 à Hammersmith, Angleterre
🏳 Nationalité : Britannique

🕴 Quelle est la taille de Tom Hardy ? = 1m75

Tom Hardy est un acteur notamment connu pour ses rôles dans Inception, Venom, Mad Max Fury Road ou encore Batman The Dark Knight Rises. Il a également joué dans plusieurs séries connues comme Peaky blinders, Frères d’armes, Taboo…


🎬 Filmographie de Tom Hardy :

2001 : La Chute du faucon Noir
2002 : Star Trek : Nemesis
2003 : The Reckoning
2003 : Attraction fatale
2003 : Injection fatale
2004 : Layer Cake
2006 : Marie-Antoinette
2006 : Amour et Conséquences
2007 : La Grande Inondation
2007 : WΔZ
2008 : RocknRolla
2009 : Bronson
2009 : The Code
2010 : Inception
2011 : La Taupe
2011 : Warrior
2012 : Target
2012 : Des hommes sans loi
2012 : Batman The Dark Knight Rises
2013 : Locke
2014 : Quand vient la nuit
2015 : Enfant 44
2015 : Mad Max Fury Road
2015 : London Road
2015 : Legend
2016 : The Revenant
2017 : Dunkerque
2018 : Venom
2020 : Capone
2021 : Venom 2
2021 : Spider-Man: No Way Home
2022 : Havoc
2023 : The Bikeriders


📺 Séries TV :

2001 : Frères d'armes
2005 : Colditz : La Guerre des évadés
2006 : The Virgin Queen
2007 : Cape Wrath
2007 : Oliver Twist
2014 : Peaky Blinders
2017 : Taboo
2018 : Sticky


🔊 Voix française (doublage) de Tom Hardy par :


📺 Les fiches G33KMANIA de Tom Hardy dans les Séries TV

Aucune publication trouvée.

🎞 Les fiches G33KMANIA de Tom Hardy dans les Films :


Previous Article
Next Article