Sadie Sink

( ✨ tous les acteurs / toutes les actrices ✨ )

📜 Date de Naissance : 16 avril 2002 à Brenham, Texas, Etats-Unis
🏳Nationalité : Américaine

🕴 Quelle est la taille de Sadie Sink ? = 1m62


🎬 Filmographie de Sadie Sink :

2016 : Outsider
2017 : Le Château de Verre
2019 : Eli
2021 : Fear Street - partie 2 : 1978
2021 : Fear Street - partie 3 : 1666


📺 Séries TV :

2015 : American Odyssey
2017 : Stranger Things


🔊 Voix française (doublage) de Sadie Sink par :

Clara Quilichini

🎞 Les fiches G33KMANIA de Sadie Sink dans les Films :

Aucune publication trouvée.

📺 Les fiches G33KMANIA de Sadie Sink dans les Séries TV


Previous Article
Next Article
En partenariat avec SEA-WEB : dépannage PC et création de sites web