Jeff Goldblum

Jeff Goldblum

[ Total des votes : 1 / Moyenne : 5 ]

Jeffrey Lynn Goldblum

( ✨ tous les acteurs / toutes les actrices ✨ )

📜 Date de Naissance : 22 octobre 1952 à West Homestead, Pennsylvanie, États-Unis
🏳 Nationalité : Américaine

🕴 Quelle est la taille de Jeff Goldblum ? = 1m94

Jeff Goldblum est notamment connu pour son rôle dans La Mouche, Jurassic Park ou encore Independence Day


🎬 Filmographie de Jeff Goldblum :

1974 : Un justicier dans la ville
1974 : Les Flambeurs
1975 : Nashville
1976 : Next Stop, Greenwich Village
1976 : Dollars en cavale
1977 : La Sentinelle des Maudits
1977 : Annie Hall
1977 : Between the Lines
1978 : Tu ne m'oublieras pas
1978 : Dieu merci, c'est Vendredi
1978 : L'Invasion des Profanateurs
1981 : Threshold
1983 : Les Copains d'abord
1983 : L'Étoffe des héros
1984 : Les Aventures de Buckaroo Banzaï à travers la 8ème dimension
1985 : Série noire pour une Nuit Blanche
1985 : Silverado
1985 : Transylvania 6-5000
1986 : La Mouche
1987 : Beyond Therapy
1988 : Enquête en tête
1988 : Objectif Terrienne
1989 : The Tall Guy
1989 : La Mouche 2
1990 : Le Rêve du singe fou
1990 : Mister Frost
1991 : La Montre, la Croix et la Manière
1992 : The Player
1992 : Un fils en danger
1992 : Dernière limite
1992 : Shooting Elizabeth
1993 : Jurassic Park
1995 : Souvenirs de l'au-delà
1995 : Neuf mois aussi
1995 : Powder
1996 : Independence Day
1996 : La Couleur de l'arnaque
1996 : Mad Dog Time
1997 : Jurassic Park 2 : Le Monde Perdu
1998 : Mister G
1998 : Welcome to Hollywood
2000 : Auggie Rose
2000 : Hollywood Liste Rouge
2001 : Perfume
2001 : Comme chiens et chats
2002 : Igby
2003 : Dallas 362
2003 : Spinning Boris
2004 : Incident au Loch Ness
2004 : La Vie Aquatique
2006 : Man of the Year
2006 : Fay Grim
2006 : Pittsburgh
2008 : Adam Resurrected
2010 : Morning Glory
2010 : Une famille très moderne
2013 : Un week-end à Paris
2014 : The Grand Budapest Hotel
2014 : Unity
2015 : Charlie Mortdecai
2016 : Independence Day : Resurgence
2017 : Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2
2017 : Thor 3 : Ragnarok
2018 : Jurassic World 2 : Fallen Kingdom
2018 : Hotel Artemis
2018 : The Mountain : Une odyssée américaine
2022 : Jurassic World 3 : Le Monde
2023 : Asteroid City


📺 Séries TV :

1975 : Columbo
1977 : Starsky et Hutch
1980 : The Legend of Sleepy Hollow
1984 : Ernie Kovacs
1994 : Futurequest
2003 : Friends
2005 : Will et Grace
2007 : Raines
2009 : New York, section criminelle
2012 : Glee
2016 : Unbreakable Kimmy Schmidt
2016 : Inside Amy Schumer


🔊 Voix française (doublage) de Jeff Goldblum par :


🎞 Les fiches G33KMANIA de Jeff Goldblum dans les Films :


📺 Les fiches G33KMANIA de Jeff Goldblum dans les Séries TV

Aucune publication trouvée.

 

Previous Article
Next Article