Gary Cole

[ Total des votes : 1 / Moyenne : 5 ]

( ✨ tous les acteurs / toutes les actrices ✨ )

📜 Date de Naissance : 20 septembre 1956 à Park Ridge, Illinois, États-Unis
🏳 Nationalité : Américaine

🕴 Quelle est la taille de Gary Cole ? = 1m83

Gary Cole est un acteur américain qui a joué dans une multitude de films et de séries télévisées.


🎬 Filmographie de Gary Cole :

1985 : Police fédérale Los Angeles
1986 : Lucas : l'assistant du Coach
1993 : Dans la ligne de Mire
1995 : La Tribu Brady
1997 : Cyclops, Baby
1997 : Santa Fe
1997 : Flics sans scrupules
1998 : Un plan simple
1998 : Un Noël à la course
1999 : 35 heures, c'est déjà trop
1999 : La Profondeur du ciel
2000 : Intuitions
2001 : The Rising Place
2002 : Photo Obsession
2002 : Espion et demi
2004 : Rendez-vous avec une star
2004 : Dodgeball ! Même pas mal
2005 : Le Cercle 2
2005 : Crazy in Love
2005 : Cry Wolf
2006 : Ricky Bobby
2007 : Agent double
2008 : Délire Express
2008 : Forever Strong
2008 : Conspiration
2010 : La Famille Jones
2015 : Cœur de Bronze


📺 Séries TV :

1984 : Fatal Vision
1988 : Jack Killian, l'homme au micro
1995 : American Gothic
1998 : De la Terre à la Lune
1998 : Au-delà du réel : L'aventure continue
1999 : 2267, ultime croisade
2003 : À la Maison-Blanche
2003 : Monk
2004 : New York, unité spéciale
2005 : Wanted
2007 : Supernatural
2008 : Desperate Housewives
2008 : Chuck
2008 : Entourage : Andrew Klein
2010 : The Good Wife
2011 : Suits : Avocats sur mesure
2011 : True Blood
2013 : Veep
2016 : Mercy Street
2017 : The Good Fight
2019 : Mixed-ish
2021 : NCIS : Enquêtes spéciales : Alden Park
2022 : NCIS Hawai : Alden Park


🔊 Voix française (doublage) de Gary Cole par :


🎞 Les fiches G33KMANIA de Gary Cole dans les Films :


📺 Les fiches G33KMANIA de Gary Cole dans les Séries TV


Previous Article
Next Article